«Агроном-сад» стал лауреатом Международного конкурса «Лучший продукт-2022» Продэкспо, который проводится Министерством сельского хозяйства Российской Федерации. Сорт яблок «Либерти» был признан лучшим инновационным продуктом, а яблоки премиум-класса «Хонейкрисп» были награждены за высокое качество. 

Реклама

«Либерти» от компании «Агроном-сад» – второй официально сертифицированный в России органический сорт яблок, выращенный по высочайшим стандартам органического садоводства (первый – «Имрус» – также принадлежит компании). Для этого сорта компанией была разработана инновационная, удобная упаковка.

Сорт «Хонейкрисп», известный своим премиальным экспертным качеством, был впервые представлен компанией на конкурсе. Высокое качество яблока обеспечивается технологией его выращивания и хранения, мощности производственно-логистического комплекса компании позволяют яблоку оставаться свежим долгое время. Специально для яблок «Хонейкрисп» компания “Агроном-сад” разработала удобную travel-упаковку. Ее удобно взять с собой, например в гости, в дорогу или дать с собой ребенку в школу. Упаковка производится из экологичных материалов и позволяет сократить использование пластиковых пакетов. И что самое главное, благодаря такой высокотехнологичной упаковке яблоко долго не портится и сохраняет свои полезные качества и внешний вид.

«Агроном-сад», являясь ответственным производителем и лидером отрасли, продолжит развивать органическое направление и выращивать для потребителей самые полезные, вкусные и качественные яблоки. Наши сады находятся в благоприятной климатической зоне – где почва, солнце и ландшафт соотносятся идеальным образом, здесь сама природа работает над улучшением дегустационных свойств плодов. Мы рады получить награду в конкурсе «Лучший продукт-2022» и высокой оценке от Министерства сельского хозяйства РФ, это еще раз подтверждает то, что мы движемся в правильном направлении», – заявили в пресс-службе компании.

Реклама
Предыдущая статьяВ Дагестане набирают темпы весенние полевые работы
Следующая статьяВ Михайловском соборе в шестой раз чествовали Святого мученика Трифона