В России открывается представительство испанской промышленной группы NB Group

568

Производитель лесных мульчеров, дорожных косилок и сельскохозяйственных опрыскивателей выбрал открытие представительства, а не традиционного эксклюзивного дистрибьютора не случайно.

Маркетинговый центр NIUBO (именно под этим брендом реализуется продукция NB Group), отвечая на вопрос, зачем нужен офис завода в России, ссылается на негативную практику работы через единого дистрибьютора.

«Мы открываем представительство в России для близкого контакта с эксплуатантами нашей продукции, мы не можем позволить себе испортить имя хоть в одной стране из-за некачественного сервиса, либо искусственному завышению цен», – заявили представители компании.

Продажа мульчеров, косилок и опрыскивателей NIUBO осуществляется через авторизованные дилерские центры, на данный момент их четыре – в Москве, Краснодаре, Тюмени, Хабаровске.

Планируется на 2016 год открытие дополнительных офисов в Ярославле либо Вологде – на работу в Северо-Западном регионе, в Белгороде – на работу в Черноземном регионе, и в Нижнем Новгороде либо Казани – для работы на Поволжье.

Контролирующий орган NB Group расположен в Санкт-Петербурге.