В Махачкале пройдёт очередная сельхозярмарка

464

В Дагестане активно реализуются мероприятия программы импортозамещения.

При этом наряду с повышением объёмов производства особое внимание уделяется продвижению местной экологически чистой продукции агропромышленного комплекса. В городах и районах республики регулярно проводятся сельскохозяйственные ярмарки, основной целью которых является привлечение внимания к продукции дагестанских сельхозтоваропроизводителей, обеспечение их прямого контакта с покупателем, минуя обширную сеть посредников

На очередную ярмарку, которая состоится 4 июня в Махачкале, жителей и гостей столицы приглашает министерство сельского хозяйства и продовольствия РД. Мероприятие, организованное совместно с министерством промышленности и торговли РД в лице Торгового Дома «Дагестан», пройдёт в Махачкале по ул. И. Казака (между пр. Ярагского и ул. Дахадаева).

Как всегда, в широком ассортименте и по доступным ценам будет представлены мясная продукция, рыба, картофель, мед, овощи, фрукты, кондитерские изделия и многое другое.

Главная цель предпраздничной ярмарки – обеспечение потребителей качественной сельскохозяйственной продукцией от производителей по ценам ниже рыночных.