ЕвроХим модернизировал представительство в Усть‑Лабинске: появился клиентский центр, который будет активно работать с фермерами. В компании обещают помочь сельхозпредприятиям любого уровня с достижением высоких урожаев за счёт предоставления технологической, агрохимической и агрономической поддержки в сфере питания растений. Обновлённый центр разделит поток оптовых и розничных клиентов, сделает обслуживание быстрым и удобным.

Реклама
Открытие клиентского центра ЕвроХим

Плодородные земли и благоприятные климатические условия на территории Краснодарского края и Адыгеи способствуют развитию фермерских хозяйств. С каждым годом их количество увеличивается, растет и необходимость в удобрении почвы. Азотные, калийные, фосфорные, комплексные, водорастворимые, жидкие удобрения, туковые смеси и микроэлементы – ​полный набор необходимой агрохимической продукции, инновационные препараты ЕвроХим уже много лет позволяют аграриям получать рекордные урожаи. Однако возможность предоставить мелким и средним фермерам все уровни сервиса открылась именно сейчас с модернизацией клиентского центра.

ЕвроХим разделил поток розничных и оптовых клиентов

Сервис для фермеров

В компании считают, что фермеры более восприимчивы к инновациям, освоению новых технологий. Они больше дают обратной связи специалистам компании, что позволяет видеть достижения по применению удобрений и рекомендаций компании на практике.

Чтобы сэкономить время аграриев, в клиентском центре разделили зоны на оптовую и розничную. Все операции совершаются в одном месте: оформление документов, оплата, консультации. У аграриев есть возможность сразу забрать товар, заказать доставку или оставить его на хранение на складе.

«Мы не продаем удобрения – мы продаем высокую урожайность», –
руководитель административно-технического департамента ООО «ЕвроХим Трейдинг Рус» Зоя Павлова.

«Наш клиентский центр ориентирован на работу как с крупными сельхозпроизводителями, так и с небольшими фермами. Для каждого заказчика мы проводим все необходимые исследования, даем рекомендации и подбираем нужные именно его почве удобрения. Благодаря такому подходу можно существенно улучшить экономические показатели хозяйства даже в условиях такого засушливого лета, как в этом году», – ​рассказал руководитель клиентского центра Сергей Павлов.

Возможности центра

После модернизации подразделение ЕвроХим в Усть-­Лабинске увеличило площадь до 10 га. Здесь расположены розничный и оптовые склады, резервуары для хранения жидких удобрений, мощности для фасовки.

За год на предприятии отгружают около 40 тыс. т. продукции. Насыпные гранулированные удобрения транспортируют с по­мощью минераловоза по железной дороге, которая проходит по территории базы. Разгрузка проводится с помощью автоматики – ​сотрудникам необходимо лишь открыть люки. При этом специальные фильтры не допустят попадания пыли в атмосферу.

Здесь также расположено производство инновационного продукта – ​КАС+S. Это жидкое серосодержащее удобрение не только дает прибавку урожая, но и напрямую влияет на качество продукции, увеличивая содержание клейковины, белка, масличность в зерновых, сое, подсолнечнике. Общий объем склада KAС-удобрений – ​1000 тонн. Для его хранения на предприятии используют как классические металлические резервуары, так и мягкие, изготовленные по французской технологии. Для желающих ЕвроХим предлагает эти гибкие танки, а также удобные еврокубы в аренду.

Отбор проб почвы для анализа

В основе урожая – ​диагностика почв

Одно из важнейших преимуществ работы с ЕвроХим – ​возможность провести почвенный отбор и агрохимический анализ почвы конкретного поля.

«Мы не продаем удобрения – ​мы продаем высокую урожайность, – ​рассказывает Зоя Павлова, руководитель административно-­технического департамента ООО «ЕвроХим Трейдинг Рус». – ​Наши специалисты проводят анализ почвы на глубине до 60 см, навигационная система фиксирует точку забора проб, чтобы мы могли наблюдать за динамикой. На основании полученных результатов, планируемой урожайности, применяемых технологий обработки почв и других данных мы разрабатываем индивидуальную программу минерального питания возделываемой культуры. Важно понимать, что правильное применение удобрений может принести результат, на 200% превышающий затраты».

В дополнение к классическому анализу, компания также производит экспресс-­диагностику растений на местах, для этого у консультантов центра имеются специализированные тестеры.

Новинки

На открытии центра был презентован новый бренд Avrora™ для комплексных NPK-удобрений. Это хорошо знакомые аграриям нитроаммофоски разных марок, уже ставшие эталоном качества для потребителей России и стран СНГ. Появление нового бренда – ​ответ на усиливающийся тренд диверсификации продуктов под конкретные почвы, климат и выращиваемые культуры. Благодаря уникальной технологии производства в комплексных удобрениях Avrora™ от ЕвроХим содержатся: нитратная и аммонийная формы азота, обеспечивающие оптимальные условия питания и снижение потерь; до 92% (от общего содержания фосфора) водорастворимого фосфора; сера (до 4%), кальций (до 3%) и магний (до 1%). Еще одним плюсом нитроаммофосок Avrora™ является удвоенная по сравнению с аналогами прочность гранул без снижения их растворимости, поэтому, сохраняя целостность, каждая гранула содержит одинаковое количество основных элементов питания в доступной для растений форме.

После модернизации подразделение ЕвроХим в Усть-Лабинске увеличило площадь до 10 га

 

Фото Елены ЧЕРНЫШЕВОЙ

 

 

ЕвроХим лого

Краснодарский край, г. Усть-Лабинск, ул. Заполотняная 21.
Тел.: +7-918-060-17-35,
+7-918-060-17-36
E-mail: [email protected]
Instagram: Eurochem_trading
Web: agro.eurochem.ru
YouTube: Удобрения ЕвроХим

Реклама