Краснодарскiй чай ВЕКА: шесть золотых медалей на фестивале в Cанкт-Петербурге

400

ООО «Объединение Краснодарский чай» (ТМ «Краснодарскiй чай ВЕКА») завоевало шесть золотых медалей на IX Международном фестивале чая и кофе, который прошел 2-4 сентября в Санкт-Петербурге.

Оценивало продукцию жюри, состоящее из российских и зарубежных экспертов. Возглавлял оргкомитет Международного конкурса чая почетный президент ассоциации «Росчайкофе», легендарный чаевод Устим Штейман.

По решению экспертов золотые медали в номинациях «Гармония аромата и вкуса» и «Дизайн упаковки» получили зеленый чай крупнолистовой, черный чай крупнолистовой и чай с чабрецом и душицей.

На фестиваль в Санкт-Петербург компания привезла всю линейку чаев, в том числе премиального сегмента.

Как отмечают организаторы, цель фестиваля — возродить традиции и культуру чаепития. Посетители праздника смогли бесплатно принять участие в древних и современных чайных и кофейных церемониях, увидеть кулинарное ягодное мастер-шоу,  стать участниками розыгрышей призов.

Отметим, что ранее продукция ООО «Объединение Краснодарский чай» получила высокую оценку на выставке «Продэкспо-2016» и была удостоена двух золотых медалей конкурса «Лучший продукт-2016».