Ингушетия начинает сотрудничество с «Российской гибридной индустрией»

Российская гибридная индустрия будет поставлять в Ингушетию семена подсолнечника.

Реклама

Глава Минсельхоза Хизир Галаев провел встречу с представителями ООО РГИ (RHI) Научно-Исследовательского учреждения «Российская гибридная индустрия» в лице генерального директора Марина Игоря Викторовича и коммерческого директора Пахомова Виталия Александровича.

На встрече представители компании RHI «Российская гибридная индустрия» в рамках ознакомления представили комплекс сортов подсолнечника, такие как «Саваж», «Аполло», «Аттик», «Санмарин432», «Санмарин444» и «СМК460». После презентации продукции представители компании обсудили с Министром вопросы сотрудничества.
Российская компания охватила, более 20 регионов возделывания, включая Казахстан. Отличительные способности семян гибридов – это доступная цена, высокая продуктивность и масличность, адаптивность к различным видам почв и засухоустойчивость.

Компания «Российская гибридная индустрия», бесспорно, достигла высоких результатов в сфере селекции производственных гибридов подсолнечника, которые пользуются огромным спросом как у российских сельхозтоваропроизводителей, так и у зарубежных коллег в таких проектах как: «Rustica, Euralus groupe» (Франция), «Pioneer» США, Institute of Field and Vegetable Crops «Novi Sad/NS seme» (Сербия).
В завершении встречи сторонами были достигнуты договоренности о сотрудничестве на поставку семян подсолнечника в регион. Министр дал соответствующие поручения профильным отделам – подготовить всю необходимую документацию для сотрудничества.

Реклама