Генеральный директор АО «Росагролизинг» Павел Косов объявил о продлении условий действующей акции «Раннее бронирование» еще на месяц – до конца января 2021 года.

Реклама

После запуска акции в Общество поступило заявок на 1 692 единицы техники на общую сумму более 10,7 млрд руб.

Во время конференции с поставщиками, которую провел Росагролизинг, прозвучало много положительных отзывов об акции. Запустив «Раннее бронирование» Росагролизинг дал возможность аграриям приобрести технику на следующий сезон по максимально выгодной цене, обеспечив при этом загруженность производства у сельхозмашиностроителей.

Руководству Росагролизинга удалось договориться с поставщиками, участвующими в акции о ее продлении до конца января 2021 года.

Напомним, в рамках «Раннего бронирования» при оформлении в маркетплейсе компании заявки на приобретение техники крупнейших поставщиков клиент в новом году получит технику по фиксированной цене старого года с дополнительными скидками.
К беспрецедентно низким ставкам удорожания Росагролизинг, со своей стороны, предоставит дополнительные льготы:

  • аванс от 0 %;
  • отсрочку платежа по основному долгу до 1 сентября следующего года.

    Подробности акции: https://www.rosagroleasing.ru/earlybooking/

    Ранее заместитель губернатора Краснодарского края Андрей Коробка заявил, что ​ в 2020 году аграрии региона вложили в обновление парка сельхозтехники 11,5 млрд рублей вице-губернатор отметил, что в этом году среди мер господдержки, оказываемых на обновление парка сельхозтехники, наиболее востребованной и эффективной стала программа льготного лизинга, предоставляемая через «Росагролизинг».

    – Наш регион активно сотрудничает с этой компанией. Благодаря выгодным продуктам, в этом году кубанские сельхозпроизводители всего за полгода более чем в три раза превысили годовой план по приобретению техники в лизинг, – акцентировал заместитель губернатора.

Реклама