Волочкову чуть было не арестовали за контрабандные кильку и бородинский хлеб

582

Сотрудники турецкой таможени решили, что знаменитая балерина пытается провезти через границу икру и другие запрещённые к ввозу в страну продукты. 

Как сообщила артистка в своем блоге в сети Instagram, она везла для своих турецких друзей пять буханок бородинского хлеба и десять банок консервов. После получения багажа в аэропорту Антальи, куда она приехала на отдых, таможенники во время проверки багажа решили, что она провозит в своем чемодане икру и другие запрещенные к ввозу в Турцию продукты.Capture

Жизнь скучна без приключений, а моя так точно. Сегодня со мной случилась неприятность. ? Это уже вызывает у меня смех, но а несколькими часами раньше была паника. ? Дело в том, что меня чуть было не арестовала при получении багажа турецкая таможня.
А причиной всему моя природная отзывчивость?. Мои турецкие друзья из отеля Акка попросили привезти им нашего русского деликатеса — буханку бородинского хлеба и баночку шпротиков и кильки. По русской традиции угощать, так угощать и, естественно, одной баночкой я не обошлась. Купила так купила. Радовать, так радовать. Пять буханок хлеба и десяток банок рыбных консерв мирно летели со мной на отдых!!!? И вот, проплывая на ленте в турецком аэропорту, мой чемодан вызвал внимание таможенников. Они решили, что в чемодане у меня икра и другие непозволительные для ввоза в страну продукты..? Ох, плачевно мог закончиться мой отдых и не начавшись. Но спасли меня пуанты, мои фирменные футболки а-ля Волочкова и самое главное, что работники таможни тоже люди и они приходили на мои концерты в Турции?? И в этот раз на мое счастье — меня отпустили!
Интересно,а ведь без приключений моя жизнь, скорее всего будет скучна…? «From Russia with love,kilka and bread !»??

— написала актриса.