В санатории Кубани поставляют местную продукцию

406

В первом полугодии 2016 года кубанские предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности поставили в санаторно-курортный комплекс и предприятия торговли Краснодарского края 2 тыс. 872 тонны продукции.

Это молочная и мясная продукция, кондитерские и хлебобулочные изделия, минеральная вода, чай и другие виды продукции.

Популяризации местной продукции в санаторно-курортном комплексе края в немалой степени способствует проведение деловых встреч (инфотуров)  руководителей предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности АПК с потребителями продукции в городах-курортах.

Напомним, в IV квартале 2015 года и в текущем году инфотуры прошли в Анапе, Геленджике, Ейске, Сочи, Темрюке. В них приняли участие руководители предприятий АПК, торговли, санаторно-курортного комплекса, организаций общественного питания и бюджетной сферы Абинского, Ейского, Калининского, Красноармейского, Крымского, Приморско-Ахтарского, Северского, Славянского, Староминского, Темрюкского, Туапсинского и Щербиновского районов, городов Анапы, Геленджика, Горячего Ключа, Новороссийска и Сочи.

Со стороны АПК края в инфотурах приняли участие порядка 100 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, представившие 2500 наименований продукции. По итогам деловых встреч были заключены 116 договоров на поставку продукции и 682 договора о намерениях сотрудничества.