Соболезнование родным и близким Вальдемара Францевича Врана

Выражаем глубокие соболезнования родным и близким кавалера орденов Ленина, Трудового Красного Знамени и «Знак Почета», ветерана труда агропромышленного комплекса Вальдемара Францевича Врана в связи с невосполнимой утратой.

Реклама

Вся трудовая деятельность Вальдемара Францевича была связана с сельским хозяйством. Он прошел путь от зоотехника по племучету Зеленгинского райсельсхозотдела Астраханской области до председателя племзавода-колхоза «Россия» Новоалександровского района одного из крупнейших в Ставропольском крае.

Под руководством Вальдемара Францевича хозяйство неоднократно добивалось наивысших показателей по производству продукции растениеводства и животноводства в крае.

Весь жизненный путь Вальдемара Францевича был направлен не только на развитие колхоза и достижение высоких результатов в сельском хозяйстве, но и на воспитание подрастающего поколения, подготовку высококвалифицированных кадров для аграрного комплекса района и решение социальных вопросов станицы Григорополисской Новоалександровского района. Он неоднократно избирался депутатом районного и краевого Советов народных депутатов.

Его высокий профессионализм, активная жизненная позиция, преданность своему делу, трудолюбие и целеустремленность в работе снискали заслуженный авторитет среди коллег и всех аграриев Ставропольского края.

Имя Вальдемара Францевича Врана навсегда войдет в историю Ставрополья. Светлая память замечательному человеку.

 

Великдань Н.Т.

Белый Ю.В.

Ситников В.Н.

Богачев И.А.

Гаркуша В.Ф.

Пьянов С.В.

Сагалаев С.Ф.

Целовальников А.К.

Герасимов Н.И.

Галкин А.П.

Суров В.С.

Дубина В.Г.

Лесниченко В.Е.

Страхов В.И.

Лысенко С.М.

Шатохин О.В.

Костоев Д.Т.

Жданов А.И.

Реклама