Новый год – новые достижения

307

В минсельхозе Ингушетии прошло первое плановое совещание в 2017 году под председательством и. о. министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Ингушетия Абубукара Гандалоева.

На совещании присутствовали заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РИ Мухажир Албаков, помощник министра сельского хозяйства и продовольствия РИ Мухаммед Муталиев, а также начальники отделов минсельхоза Ингушетии.

На повестке дня стоял вопрос о начале исполнения плана работы на 2017 г. План работы минсельхоза Ингушетии на 2017 г. был утвержден заместителем председателя правительства Республики Ингушетия Магомедом Гогиевым.

«Сегодня в наш первый рабочий день в 2017 году, хочу еще раз поздравить вас с наступившим Новым годом, надеюсь, у нас этот год начнется и закончится еще лучше, чем предыдущий. Все знают, а точнее до всех доведен план работы за 2017 г. по профильным отделам, немедленно приступайте к выполнению данного поручения строго по плану», – заявил Абубукар Гандалоев.

В совещании также обсудили о соблюдение служебного распорядка рабочего дня.

«Дисциплина – это не только строгое соблюдение правил служебного распорядка, но и сознательное, творческое отношение к своей работе, обеспечение ее высокого качества, рациональное использование служебного времени. В связи с этим предупредите своих специалистов, за несоблюдение служебного распорядка дня, будут применяться меры плоть до освобождения от занимаемой должности», – добавил и. о. министра А. Гандалоев.

По окончанию совещания Абубукар Гандалоев дал начальникам отдела соответствующие поручения и установил сроки их исполнения.