АПХ «ЭКОкультура» предоставит 220 рабочих мест жителям Ставропольского края, чтобы поддержать население региона в условиях пандемии. Новых сотрудников ждет тепличный комплекс «Солнечный дар» в посёлке Солнечнодольск Изобильненского городского округа, где необходима помощь овощеводов и упаковщиковсортировщиков.

Реклама

Даже в столь непростые времена, когда из-за кризиса некоторые предприятия сокращают персонал, АПХ «ЭКО-культура» готов предложить свою помощь жителям Ставропольского края. Сейчас тепличный комплекс «Солнечный дар» крайне нуждается в 150 овощеводах для сбора качественных культур с 30 га плодоносной территории. Также предприятие ищет 70 упаковщиков-сортировщиков для работы в новом Распределительном центре, где происходит фасовка собственной продукции бренда.

Чтобы обеспечить безопасность производства и сохранить здоровье новых сотрудников, АПХ «ЭКО-культура» принял дополнительный пакет защитных мер: к дезинфицирующим средствам, расположенным по всей территории комплекса, добавили бактерицидные лампы в местах наибольшего скопления людей. Кроме того, для предупреждения распространения вирусных инфекций на производстве соблюдается необходимая дистанция между специалистами, а каждому сотруднику измеряют температуру перед началом рабочего дня..

Так как правильное питание — залог крепкого иммунитета, устойчивого к различным заболеваниям, АПХ «ЭКО-культура» стремится расширить производство по всей стране, чтобы обеспечить россиян качественными и здоровыми овощами.

«Мы приложим все усилия для того, чтобы предоставить работу жителям Ставропольского края —  в столь сложной ситуации агропромышленному комплексу как никогда необходима помощь трудолюбивых специалистов, готовых ответственно подходить к выполнению своих рабочих обязанностей», — подчеркнул президент АПХ «ЭКО-культура» Александр Рудаков.

Узнать подробности о вакансиях и трудоустроиться в стабильный агропромышленный холдинг можете по телефонам: +7(985)149-78-45, а также направив резюме на почту [email protected]

Справка о компании

Агропромышленный холдинг «ЭКО-культура» – лидер по производству экологически чистых овощей закрытого грунта в России. Основные выращиваемые культуры: томаты, огурцы и листовой салат.

Производственные мощности холдинга на данный момент составляют более 230 гектаров высокотехнологичных теплиц (Ставропольский край, Ленинградская, Тульская и Липецкая области).

В 2020 году планируется расширение производства за счет ввода в строй новых производственных площадей в Ставропольском крае, в Тульской, Липецкой, Воронежской, Московской областях. В 2023 году площади тепличных комплексов агрохолдинга «ЭКО-культура» по производству овощей в России, Казахстане, и Узбекистане превысят 663 га высокотехнологичных теплиц, а годовой объем производимой продукции составит более 400 тыс. тонн.

 

Контакты для прессы:

пресс-офис АПХ «ЭКО-культура» Александра Редечкина

тел.:+7 916 395 6435/ [email protected]

Реклама