В минсельхозе Ингушетии прошло совещание с представителями «Россельхозбанка»

358

Представители ОАО «Россельхозбанк» провели совещание с сотрудниками министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Ингушетия.

Совещание прошло под председательством заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия РИ Мухажира Албакова.

Представители ОАО «Россельхозбанк» презентовали работникам минсельхоза Ингушетии продукты банка, рассказали о плюсах и минусах, а также о качестве и перспективе облуживания своего клиента данным банком.

По словам коллег из ОАО «Россельхозбанк», на сегодня в Республике Ингушетии данный банк начал развиваться и набирать обороты.

Далее он добавил, что Россельхозбанк один из молодых банков страны и изначально он был создан для того что бы способствовал и обслуживал агропромышленный комплекс Республики Ингушетия. Представители также добавили, что у них появился официальный интернет портал, а также мобильное приложение, доступное всем, кто желает открыть Россельхозбанковскую карту, в котором можно будет проводить все необходимые операция.

Банковская карта от ОАО «Россельхозбанк» обслуживается в 150 странах мира, также ей пользоваться можно будет по всей стране, без комиссии обналичивать деньги в банкоматах банков партнеров: Альфа-Банк, Райффайзенбанк, Росбанк, Промсвязьбанк и Россельхозбанк. До конца 2017 года им предстоит установить 50 банкоматов по всей республики для комфортабельного обслуживания клиента.

В конце совещания Мухажир Албаков поблагодарил представителей Россельхозбанка и в ближайшее время обсудит с руководством предложение банка.