Карвинг как умение восхищать

438

Букеты могут быть наполнены необычной гармонией вкусной узорной красоты, если выполнены они из фруктов и овощей.

Поверить в такую реальность cамим и научиться удивлять будущих потребителей теперь смогут студенты факультета социально-культурного сервиса и туризма. Здесь, в профессиональной обстановке студии техники и технологии сервисного обслуживания «Ресторатор», состоялся мастер-класс по карвингу от Алёны Кононовой, специалиста-практика ресторанного бизнеса.

Студенты Cтавропольского ГАУ узнали обо всех основных приёмах карвинга, предполагающего художественную резку фруктов и овощей, а также многие секреты и нюансы, которыми владеют «профи» этого направления дизайнерского искусства. Внимательно выслушав советы cпециалиста, ребята самостоятельно выполнили ряд эксклюзивных работ по карвингу, используя различные овощи.

Участники мастер-класса остались в восторге от совместного творчества и выcказали желание в дальнейшем совершенствовать свои навыки в замысловатом искусстве. Вероятно, в будущем мы увидим потрясающей красоты декоративные фруктово-овощные композиции и натюрморты от студентов Аграрного университета.