Качество, надежность, гибкость

919

В городе Михайловске Ставропольского края 18 мая состоялась Краевая выставка племенных овец и коз. Здесь же были представлены машины и оборудование для животноводства. Традиционным участником этого мероприятия стала и компания «Югпром», официальный дилер компании Ростсельмаш, которую прекрасно знают на Ставрополье.

Экспозиция техники Ростсельмаш расположилась на открытой площадке выставочного комплекса под фирменными красно-белыми флагами. При этом техника, выставленная здесь, пользовалась не меньшим вниманием со стороны аграриев, чем стенды с племенными животными.

По словам Юрия Анатольевича Печёнова, генерального директора компании ООО «Югпром», участие в подобной выставке не случайно. Такие мероприятия – прекрасная возможность напомнить о себе нашим партнерам и клиентам, представить актуальные новинки сельскохозяйственной техники компании Ростсельмаш, встретить добрых друзей. У нас в крае, добавил Юрий Анатольевич, активно развивается животноводство, естественно, и мы, реагируя на запросы рынка, нацелены на этот сектор.

Не большую экскурсию по экспозиции  нашему изданию провел ведущий специалист по продажам компании «Югпром»  Дмитрий Бескибалов.

Первое, что он нам решил продемонстрировать, это высокомощную сельхозмашину – кормоуборочный комбайн RSM 1401. Эта машина создана для работы в условиях крупных хозяйств и агрохолдингов, хорошим подспорьем будет она и для фермеров.  RSM 1401 рассчитан на заготовку 140 тонн силосных кормов в час при рабочей скорости 18 км/ч. Машина работает на уровне самых лучших импортных аналогов, что доказано многочисленными испытаниями. Несомненным плюсом для аграриев станет и то, что приобрести этот комбайн можно по программе государственного субсидирования с 15 % скидкой.

Вторым нам был представлен тюковый прессподборщик TUKAN 1600. Это уникальная техника, которая надежно работает и в самых сложных условиях. Машина прекрасно агрегатируется с самыми распространенными моделями тракторов.

В экспозиции компании «Югпром» мы смогли познакомиться и с метателем зерна самопередвижным МЗС-90.

Он предназначен для погрузки зерна в транспортные средства, работы на зерноскладах, перебуртовки зерна на открытых площадках, сепарации с отделением легкой фракции. Производительность метателя составляет 90 тонн в час.

С помощью поворотного метателя можно сформировать из низкого и широкого бурта более высокий и узкий, и наоборот, а также сформировать бурт из куч зерна.

Также мы смогли осмотреть уникальный универсальный погрузчик FENIX, оснащенный ковшом. Стоит отметить, что компания Ростсельмаш продолжает развивать направление прицепной и навесной техники. В несколько раз был увеличен выпуск универсальных фронтальных погрузчиков FENIX. Как нам пояснил Дмитрий Бескибалов, это связано с увеличением спроса на выпускаемое оборудование.

Еще один экспонент — косилка STRIGE 2100. Это самая легкая в своем классе навесная ротационная косилка, предназначенная для скашивания высокоурожайных и полеглых трав на  повышенных поступательных скоростях (до 15 км/ч) с укладкой массы в прокос. Она  применяется во всех зонах равнинного землепользования и агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 т.с. STRIGE 2100 обеспечивает безупречное копирование рельефа, минимальные расход топлива и давление на почву.

Дмитрий Бескибалов рассказал нам, что на всю технику распространяется гарантийный сервис. Компания «Югпром»  имеет укомплектованный штат квалифицированных специалистов, которые поддерживают четко налаженную обратную связь с клиентами. Аграрии могут быть уверены, что любой отказ техники Ростсельмаш, представители его сервисного центра на Ставрополье устранят в кратчайшие сроки.

«Для этого мы и работаем!», –  сказал в заключение Дмитрий.

Но мы на слово верить не привыкли и побеседовали с руководителем СПК Колхоз-племзавод «Россия» Ставропольского края Николаем Викторовичем Мацко. Он отметил, что долгие годы работает с компанией «Югпром», использует технику Ростсельмаш. Она прекрасно себя зарекомендовала, отвечает всем задачам и условиям производства. Радует, что сегодня появилась Госпрограммма, которая позволит купить любимые машины дешевле. Более того, Николай Викторович уверен, что часть успеха его сельхозпредприятия принадлежит и компании Ростсельмаш, и ее официальному дилеру в Ставропольском крае – компании «Югпром».

«Спасибо вам за ваш труд, ребята!» – сказал в завершение разговора Николай Викторович.

Галина Шишкина

Ставропольский край,

г. Новопавловск, ул. Ставропольская, 108

Тел.: 8 (87938) 2-25-45, 5-23-33

e-mail: nvp@yugprom.ru