Cосиски мясокомбината «Каневской» признаны продуктом 2016 года

337

В Москве на базе Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности им. В.М. Горбатова прошёл V профессиональный конкурс мясной продукции «Мясной продукт года 2016».

За победу боролись 130 образцов мясной продукции от 25 ведущих производителей из различных регионов России, Казахстана и Республики Беларусь. Среди победителей — краснодарский производитель ООО «Мясоптицекомбинат «Каневской», который получил диплом качества, серебряную медаль и звание «Мясной продукт года 2016» за высокое качество сосисок «Баварские» с сыром моцарелла.

Это единственное предприятие на Юге страны, которое удостоилось такой высокой награды в этом году. МПК «Каневской» является постоянным участником и призёром международных и российских выставок.

Награждён такими призами, как «Арка Европы», «Супер Гран при», неоднократно становился победителем регионального этапа конкурса «Сто лучших товаров России».

Своё представительство в краевом центре мясоптицекомбинат открыл в октябре 2015 года. За это время заключено более 200 контрактов с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами.

Также «Каневской» является поставщиком колбасных и мясных изделий во все федеральные сети и локальные ставропольские сети «Пушкинский», «Флагман», «Гастрономчик» и др.

«Каневской» славится качеством и натуральностью своей продукции, что позволяет радовать постоянных потребителей и завоёвывать лояльность новых гурманов.

Девиз компании — это строгое соблюдение технологии. Вопреки тенденции рынка, мы не гонимся за дешевизной товара в ущерб его качеству, заменяя натуральные ингредиенты химией.

Колбасные изделия и деликатесы продолжаем коптить только на натуральной щепе из твердых пород деревьев. На предприятии действует система менеджмента безопасности пищевой продукции, основанная на принципах ХАССП ГОСТР ИСО 22000-2007, а также постоянная дегустационная комиссия, которая ежедневно контролирует качество выпускаемой продукции.

На сегодня мясоптицекомбинат «Каневской» входит в группу компаний концерна «Покровский», одного из аграрных лидеров Юга России, работающего по принципу от поля до прилавка.