«Альтаир» продемонстрировал профессиональные решения для агробизнеса на выставке «ЮГАГРО-2021»

На международной агропромышленной выставке «ЮГАГРО-2021» компания «Альтаир» представила самую масштабную экспозицию сельскохозяйственной техники, в рамках которой посетители форума смогли детально ознакомиться с эксклюзивными новинками и популярными моделями техники на стенде New Holland.

Реклама

 ─ Пандемия наложила свой отпечаток практически на все сферы нашей жизни, поэтому именно сейчас важно продемонстрировать аграриям профессиональные решения для достижения высоких результатов в агробизнесе, ─ отмечает генеральный директор ГК «Альтаир» Владимир Болдин. ─ Мы с удовольствием приняли участие в выставке «ЮГАГРО-2021» и воодушевлены результатами нашей работы.

«ЮГАГРО» ежегодно проводится в г. Краснодаре в последних числах ноября. После вынужденной отмены в 2020 году, эта крупнейшая на юге России агропромышленная выставка собрала около 19 000 посетителей из 25 стран мира.

С поля – на выставку!

На своем стенде компания «Альтаир» совместно с CNH Industrial представила новейшую высокоэффективную технику. Главной звездой экспозиции New Holland стал высокопроизводительный зерноуборочный комбайн CR10.90 Revelation с 9-метровой ленточной жаткой Drapper Flex и индивидуальным дизайном. Интересная деталь: флагман New Holland прибыл на выставку сразу после окончания уборки гречихи на полях своего владельца. Это первый в России комбайн CR10.90 на полугусеничных движителях, который «Альтаир» поставил в конце лета в одно из крупных хозяйств Краснодарского края.

Мощный комбайн 10-го класса с уникальной двухроторной технологией и системой самонастройки IntelliSense™ обеспечивает максимальную производительность в совокупности с бережным отношением к зерну.  CR10.90 оснащён двигателем FPT Industrial Cursor 16 номинальной мощностью 620 л. с. и вместительным зерновым бункером объёмом 14 500 л.

Существует и модернизированная версия базовой модели CR10.90 Revelation V1.0. Она отличается обновлённым интерьером кабины с улучшенной обзорностью и более комфортными условиями работы оператора. К ее достоинствам относятся увеличенная вместимость зернового бункера, настраиваемая ширина разбрасывания, возможность проверить настройки и внести корректировки, высокая скорость разворачивания сопла и перевод информации на экранах на русский язык. Благодаря совокупности своих возможностей данная модель устанавливает новые стандарты эффективности, производительности и качества зерна.

Универсальность от New Holland

На профильной выставке «Альтаир» представил также самые популярные модели тракторов New Holland малой и средней мощности. Универсальные тракторы New Holland моделей TD5.110 и Т7040 произведены по самым передовым стандартам и предназначены для выполнения любых сельскохозяйственных работ круглый год. Простая конструкция, минимальный расход на содержание, оптимальное соотношение мощности и стоимости — вот неоспоримые преимущества, за которые аграрии ценят тракторы New Holland.

Пропашной трактор New Holland TD 5.110 является надежным и доступным представителем аграрной техники бюджетного класса. Его отличают высокая ремонтопригодность и относительно небольшая стоимость обслуживания. Основными сферами применения данной модели являются возделывание овощных и технических культур, окучивание, культивирование, боронование, подготовка грунта к посеву и другие способы земледельческой обработки. Универсальная модель TD 5.110 отлично справляется с операциями по разгрузке и погрузке сельскохозяйственных, коммунальных и строительных грузов. Используют её и для транспортировки тяжёлых объектов на большие расстояния. Высокую производительность ему обеспечивает экономичный дизельный двигатель мощностью 110 л. с. с максимальным крутящим моментом 1400 Нм и 12-ступенчатая синхронизированная коробка передач. Вал отбора мощности обладает режимами 540 и 1000 об/мин, а подъемная способность достигает 3,5 тонн. Особенно ценно то, что многоцелевой трактор New Holland TD 5.110 поддерживает установку разнообразного навесного оборудования.

Большие возможности предоставляет полноприводный трактор New Holland T7040 4WD. При колёсной базе 2884 мм и шинах размерностью 18.4R42 он позволяет оператору чувствовать себя в поле как рыба в воде. Шестицилиндровый двигатель рабочим объёмом 6,8 л выдаёт полную мощность 182 л. с. В силовую линию включена надёжная трансмиссия 18х6 с силовым переключением передач. Грузоподъёмность трёхточечной навески достигает 5800 кг. Трактор уверенно справляется с задачами предпосевной подготовки почты, основной культивации, посевных работ и перевозки грузов. С таким помощником в хозяйстве мощно рассчитывать на стабильное получение прибыли.

Эксперты обращают внимание и на специализированный садовый трактор New Holland T4.95F минимальной общей шириной 1476 мм. Он обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками, например, благодаря мосту SuperSteer™ способен совершать поворот радиусом всего 2,9 метра! Модель оснащена дизельным двигателем NEF номинальной мощностью 97 л. с. и трансмиссией 16×16 Shuttle Command™, которая может быть дополнена переключением передачи под нагрузкой, усилителем привода сцепления, парковочным тормозом и ходоуменьшителем. Максимальная грузоподъёмность на шаровых наконечниках при горизонтальном положении тяг составляет 2600 кг. Передовая кабина Blue Cab второй категории обладает улучшенной защитой оператора и обеспечивает отличный круговой обзор. Специалисты ценят эту модель за низкие эксплуатационные затраты, обеспеченные длинными интервалами технического обслуживания, надёжностью конструкции и низким потреблением топлива.

На стенде New Holland был также представлен крупнопакующий тюковый пресс-подборщик Big Baler 1290 Plus. Современная машина оснащена запатентованным узловязателем Loop Master™, который формирует двойной узел нового типа и позволяет полностью избавиться от отходов шпагата и попадания его обрезков в тюки. Это повышает качество фуража и соответствует строгим экологическим нормам по защите окружающей среды и животных. Запаса шпагата хватает на 36 рулонов размера XL. По сравнению с обычными пресс-подборщиками для больших квадратных тюков плотность повышена на 22%. Повышенную производительность и комфорт обеспечивают новый редуктор SmartShiftTM и высокоэффективная система CropCutterTM с 29 ножами. К достоинствам Big Baler 1290 Plus относится и первая в отрасли концепция гидравлических осей со сдвоенными колёсами большого размера.

Вся представленная сельскохозяйственная техника New Holland обладает лучшими в отрасли характеристиками в своём классе и полностью отвечает запросам аграриев. Для извлечения максимальной коммерческой выгоды от её использования предусмотрена техническая поддержка специалистов дилерских центров, гарантийное обслуживание, постгарантийное сопровождение и эффективные финансовые инструменты. Всё это компания «Альтаир» представила на прошедшей международной агропромышленной выставке «ЮГАГРО-2021».

Реклама
Предыдущая статьяЭкспертами ФГБУ «Краснодарская МВЛ» в колбасных изделиях обнаружены хинолоны
Следующая статьяВ 2021 году Минсельхоз Крыма реализовал 59 проектов благоустройства сельских территорий