Южнокорейская компания заинтересована в развитии бизнеса на Ставрополье

36

Делегация из Южной Кореи посетит Ставрополье. Двусторонняя встреча с министерством экономического развития Ставропольского края состоится в ближайшее время, в ходе которой планируется обсудить инвестирование капитала южнокорейской компанией ООО «Самянг фудс» (Samyang Foods Co. Ltd) в экономику края.

Южнокорейская компания занимается пищевой переработкой, производством пищевой продукции – лапши, снеков, молока и сыра. Бизнесмены намерены найти площадку под переработку сельскохозяйственной продукции.

– Край предлагает хорошие условия для инвесторов, в том числе и зарубежных. А дальневосточные партнёры представляют особый стратегический интерес в развитии перерабатывающего производства на Ставрополье. У нас есть ряд перспективных направлений для расширения сотрудничества, уверен, что нынешний визит будет весьма плодотворным и поспособствует реализации новых инвестиционных проектов с привлечением иностранного капитала на территорию нашего региона, – отметил министр экономического развития края Валерий Сизов.