Виноградарям и виноделам Краснодарского края необходимо сдать урожайную декларацию.

Реклама

Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края напоминает субъектам виноградарства и виноделия, осуществляющим выращивание винограда, что урожайные декларации, обязанность представления которых установлена статьёй 16 Федерального закона от 27 декабря 2019 года № 468-ФЗ «О виноградарстве и виноделии в Российской Федерации», не заменяют декларации об объеме винограда, собранного для производства винодельческой продукции, установленные статьёй 14 Федерального закона от 22 ноября 1995 года № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции».

Урожайные декларации сдаются на сайте Министерства сельского хозяйства Российской Федерации в личном кабинете сельхозтоваропроизводителя не позднее 1 декабря года сбора урожая в соответствии с Правилами предоставления урожайной декларации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2020 г. № 2195.

Реклама
ИСТОЧНИКМинсельхоз КК
Предыдущая статьяНа Ставрополье у агротехнологического колледжа появился собственный яблоневый сад
Следующая статьяКраснодарский край и Нидерланды планируют создать первый в России совместный научный центр в сфере сельского хозяйства