Крупнейшая международная  экспозиция сельхозтехники  АГРОСАЛОН – единственная в России выставка, собравшая крупнейших производителей на одной площадке. В этом году одним из участников экспозиции станет завод «ПЕНЗМАШ».

Реклама

В рамках выставки АГРОСАЛОН-2020 завод «ПЕНЗМАШ» представит навесную жатку очесывающего типа «ОЗОН», предназначенную для уборки прямым комбайнированием. Оборудование может агрегатироваться с зерноуборочными комбайнами как отечественного, так и зарубежного производства. Путем проведения сравнительных испытаний и совершенствования выпускаемых моделей и была разработана более легкая однобарабанная жатка, уменьшающая нагрузку на силовые узлы комбайна. Такое исполнение жатки позволило повысить энергоэффективность комбайна благодаря экономии топлива. Более того,  модель оказалась менее трудоёмка в изготовлении и, как следствие,  дешевле.

Специалисты компании подробно расскажут посетителям стенда «ПЕНЗМАШ»  о принципе работы, и уникальных технических характеристиках жатки, а так же познакомят с другой продукцией завода.

Реклама