ПОЛЮ – ЛУЧШУЮ ТЕХНИКУ, а технике – лучшие запчасти!

714

Уже во всю в полях кипят весенне-полевые работы. И снова выйдут трактора, сеялки, дискаторы, бороны, чтобы работать от темна до темна, создавать основу урожая 2014 года. Все меньше времени у земледельцев, чтобы вовремя подготовить технику к работам, быть во всеоружии и в первые же погожие деньки начать свой нелегкий труд на земле. 

Во всех районах края продолжается ремонт и комплектование необходимыми узлами, агрегатами и запасными частями имеющейся сельхозтехники. Сегодня труженики сельского хозяйства доверяют только надежной технике, надежным компаниям и надежным запасным частям. Одним из таких надежных поставщиков является ООО «Агро-Сервис-Юг» — официальный дилер компании ООО «ФКЛ-Руссия», торговая марка «FKL» в Ставропольском крае и СКФО.

За три года своего существования ООО «Агро-Сервис-Юг» уже получило широкую известность на Кубани, Ставрополье и в республиках Северного Кавказа. Компания предлагает к поставке подшипники «FKL» – надежные и доступные по цене подшипники европейского качества. Применяются они в различных сферах, но наибольшее свое применение нашли в сельскохозяйственной отрасли. Продукция «FKL» полностью сертифицирована и полностью соответствует требованиям ISO, ГОСТ и ТУ, а в некоторых случаях даже и превосходит ГОСТ. Многие производители сельскохозяйственной техники уже отдали свое предпочтение продукции «FKL», а это подтверждает лишний раз качество и надёжность продукции. Подшипники и подшипниковые узлы «FKL» находят свое применение в различной технике как российского, так и импортного производства, например такой как: JOHN DEERE, LEMKEN, KLAAS, NEW HOLLAND, SUNFLOOWER, SUMMERS, LANDOLL и многих других различных марках.

«Техника не должна простаивать!» – вот девиз компании, приемлемые цены и качество – вот основная цель. Коллектив ООО «Агро-Сервис-Юг» немногочислен – всего четырнадцать молодых, талантливых, целеустремленных специалистов. Все отлично знакомы с сельским хозяйством, имеют высшее инженерное образование, ежегодно проходят стажировку при заводе FKL, а также курсы обучения в Сербии и в России. На сегодняшний день «Агро-Сервис-Юг» имеет достаточно большой склад подшипников, подшипниковых узлов и карданных валов для сеялок, посевных комплексов, комбайнов, почвообрабатывающей техники и многого другого. Склад находится в городе Ставрополь.

Предлагаемые товары компании имеют гарантированно высокое качество и конкурентоспособные цены. Вся продукция «FKL» проходит четырнадцать этапов контроля качества, что подразумевает ее высокое качество. Цена вполне доступная, хотя это нередко является причиной вопросов: а почему так дешево? В чем подвох? Уж не китайская ли это дешевая подделка? И только искушенный специалист знает цену продукции компании. Но скептики все равно находятся.

Компания регулярно принимает участие в сельскохозяйственной выставке «Агроуниверсал», кстати, в конце марта 2014 года 16-я специализированная агропромышленная выставка пройдет в г. Ставрополе, и ежегодной выставке новинок сельхозтехники «ЧеченАгроЭкспо». Специалисты центрального офиса компании представят новую продукцию и заключат контракты на ее поставку как в сельхозпредприятия региона, так и в крестьянско-фермерские хозяйства.

 

А. Панченко