Новинки компании «НТЦ»

На выставке сельскохозяйственной техники «День поля Ставропольского края‑2019» новые тракторы представила компания «НТЦ» – ​эксклюзивный дилер техники мировых брендов.

Компания «НТЦ» как один из крупнейших поставщиков импортной сельскохозяйственной техники на Юге России на Дне поля‑2019 представила четыре серии машин в линейке тракторов New Holland. Одним из них стал трактор Т4050F, который используется, как правило, в садовых хозяйствах и виноградниках. На сегодняшний день этот вид техники особенно востребован в силу активного развития садоводства и виноградарства на Ставрополье. Трактор имеет четырехцилиндровый двигатель объемом 4500 куб. см, а также поворотную переднюю ось, что добавляет ему маневренности, угол разворота при этом равен 55 градусам.

В машине есть две передние гидравлические пары, к которым можно добавить еще три. В стандарте Т4050F предусмотрены три задние гидравлические пары выхода, к которым присоединяют прицепные устройства: гербицидники, прицепные опрыскиватели, мульчары – ​все то, что необходимо для эффективного возделывания сада. Грузоподъемность задней навески – ​2 тонны.

Кабина трактора герметична и снабжена современной системой кондиционирования, которая позволяет без вреда для здоровья оператора производить опрыскивание садов. Для удобства данная версия снабжена автомагнитолой.

Схожим по своим техническим характеристикам является трактор Case-­IH Quantum 95F. Отличается от предыдущей модели тем, что у него передняя ось не поворотная и комплектуется только тремя задними гидравлическими выходами. 

— Сегодня на выставке мы представляем четыре трактора New Holland, – ​рассказал ведущий менеджер компании «НТЦ» Алексей Шеболдасов. – ​Это четвертая серия – ​до 100 л. с., используется в садах и виноградниках; пятая серия – ​трактор New Holland TD5.110 – 110 л. с., может использоваться в малых фермерских хозяйствах с площадью 100‑200 га. Он агрегатируется, как правило, опрыскивателями, легкими прицепными орудиями.

На российский рынок компания «НТЦ» поставляет также технику шестой серии: тракторы Т6050 и Т6090 – ​от 127 до 165 л. с. По словам Шеболдасова, данные тракторы New Holland более универсальны, с более широким спектром задач.

— Т6090 – ​это машина, на которую уже можно агрегатировать пятикорпусной плуг. Мощность этого трактора позволяет работать и с боронами, т. е. на более тяжелых работах, с которыми не справится TD5.110, – ​продолжил менеджер. – ​В целом, машина очень хорошая и привлекательна тем, что является очень качественной и комфортной для работы. Седьмая серия представлена трактором Т7060, который агрегатируется двигателем 213 л. с.

В целом, компания «НТЦ» поставляет на рынок большой ассортимент сельскохозяйственной техники: роторные и клавишные комбайны New Holland и Case IH, а также тракторы этих брендов, телескопические погрузчики Dieci (Италия), прицепное оборудование: плуги, культиваторы, глуборыхлители, посевные комплексы, сеялки, опрыскиватели, прицепную технику Case IH.

Вся техника, поставляемая компанией «НТЦ», доступна в лизинг. Выгодные условия от производителя предоставляет лизинговая компания CNH Industrial Capital.

Компания «НТЦ» отличается от других компаний-­поставщиков сельхозтехники еще и тем, что предоставляет качественное и оперативное сервисное обслуживание. В день обращения в сервисную службу компании в хозяйство сразу же приезжает сервисная бригада, которая устраняет неисправность. В период уборочной страды сервисная служба работает в режиме «24/7», т. е. круглосуточно и без выходных.

Кроме того, «НТЦ» предоставляет такие услуги, как расширенная гарантия и сервисный контракт, благодаря которым за дополнительную плату сельхозпроизводитель не задумывается о техническом обслуживании приобретенных машин: о смене масла, фильтров, ремонте и т. д.

Большой ассортимент сельскохозяйственной техники мировых брендов, качественное сервисное обслуживание и учет интересов и возможностей своего потребителя – ​вот главные составляющие деятельности компании «НТЦ», которой можно доверять и с которой можно и нужно сотрудничать.

с. Верхнерусское, ул. Батайская, д.3 

Тел.   (86553) 2-00-40

ntcentr.com