На Ставрополье заработал новый дилерский центр «Ростсельмаш»

Сегодня в селе Верхнерусском Шпаковского округа состоялось торжественное открытие дилерского центра компании «Ставропольстройопторг», построенного по стандарту «Ростсельмаш». Здание спроектировано и построено исключительно ставропольскими предприятиями.

Реклама

Во время торжественной речи и.о. первого заместителя председателя Правительства Ставропольского края Владимир Ситников отметил, что губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым сегодня поставлена задача по модернизации аграриев и обновления парка техники.

– Открытие этого центра это, безусловно, иной уровень сферы обслуживания, подачи информации, обеспечение запасными частями. ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш» и Ставропольский край связывают давние партнерские отношения. Мы благодарны компании за качество техники в соотношении цены и качества. За последнее время проведен ряд совместных мероприятий, направленных на улучшения благосостояния сельхозтоваропроизводителей, – отметил Владимир Ситников.

Новая многофункциональная площадка вмещает в себя современную клиентскую зону, которая занимает 600 кв.м., склад запасных частей, а также сервисную зону для предпродажной и послегарантийной подготовки. Имеются отделы продаж полнокомплектной техники, продаж запасных частей, и зона коммуникаций.

Склад запасных частей находится в отапливаемом помещении на площади 1200 кв.м. На складе работает от 5 до 10 сотрудников в зависимости от сезона.  Выдача продукции осуществляется через 2 терминала в северной части склада, еще 2 терминала  предназначены для погрузки на собственный транспорт, доставляющий товар до сельхозпредприятий.

Кроме того, на основной территории Ставропольстройопторг действует Технический центр моторного ремонта, в котором осуществляется капитальный ремонт двигателей. Здесь же расположены офисное помещение, бытовые комнаты с душевыми и сушилками обуви и одежды.

В настоящее время в сервисной службе работает 30 сервисных специалистов, что позволяет поддерживать гарантию 200 машин «Ростсельмаш», работающих в Ставропольском крае.

 

Реклама
ИСТОЧНИКМинсельхоз СК
Предыдущая статья«Аграрная Кубань» № 35
Следующая статьяНа полях Ставропольского края продолжается сев озимых культур