На Кубани слушали проблемы фермеров

518

В Краснодарском крае прошло очередное заседание межведомственной рабочей группы по проблемам фермеров под председательством вице-губернатора Андрея Коробки.

В рамках заседания были заслушаны проблемные вопросы аграриев Кавказского, Каневского и Ейского районов, а также Новороссийска. В том числе рассматривались дела по земельным спорам граждан Погребняк Н.В., Хайретдиновой О.Д., собственников земельных долей земельного участка, находящегося в аренде ЗАО «Заводское», Ейский район; ИП глав КФХ Овечкина А.В., Енина С.Г., Карогезова Н.В., Семенец С.Н., Лабинский район; граждан Землянухиной С.Е., Башкатовой Н.А., Кавказский район.

Как отметил вице-губернатор Андрей Коробка, ни одно поступившее в рабочую группу обращение не остаётся без внимания.

«Мы принимаем огромное количество обращений. И ни одно из них не откладывается в долгий ящик. На каждой комиссии мы выслушиваем лично каждого заявителя, чтобы не просто формально подойти к ситуации, а действительно разрешить её в законном порядке. Все вопросы незамедлительно направляются для дальнейшего рассмотрения в соответствующие структуры – регистрационную службу, прокуратуру, правоохранительные органы. Во многом благодаря тесному контакту со всеми этими структурами обращения рассматриваются оперативно», – сказал вице-губернатор.