В мероприятиях принимают участие представители администраций муниципальных образований, курирующие вопросы АПК, руководители профильных ведомств, аграрии и учёные.

Реклама

— В рамках рабочих встреч обсуждаются ключевые вопросы, касающиеся сезонных полевых работ, ставятся задачи на посевную кампанию, обсуждаются существующие проблемы. Также мы информируем аграриев о возможности предоставления государственной поддержки, сроках и условиях её предоставления, — отметил заместитель министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края Михаил Тимофеев.

Также на мероприятиях аграриев информируют о новшествах в законодательстве по блоку АПК.

Подобные рабочие совещания уже прошли в Тихорецком и Брюховецком районах. Их проведение планируется также в Тбилисском, Ленинградском, Белореченском и Красноармейском районах.

Реклама
ИСТОЧНИКМинсельхоз КК
Предыдущая статьяКубанские аграрии – лидеры по приобретению сельхозтехники по спецакции «Раннее бронирование» от Росагролизинга
Следующая статьяВ Крыму начнёт действовать система, которая обеспечит прозрачность рынка зерна и облегчит контроль качества продукции