Лучшая техника от «Югпром»

19 сентября официальный дилер Ростсельмаш – ​компания ООО «Югпром» представила на выставке «День поля Ставропольского края‑2019» высокоэффективную сельскохозяйственную технику: тракторы, комбайны нового поколения, самоходные и прицепные опрыскиватели, дисковые бороны.

Компания Югпром более 20 лет выступает крупнейшим поставщиком полнокомплектной сельскохозяйственной техники, оборудования и комплектующих на Юге России.

Новый мощный трактор RSM 2375 уверенно завоевывает поля России и симпатии аграриев. За этой сельхозмашиной – будущее Ставрополья. Трактор выпускается в четырех комплектациях, имеет идеальное сочетание мощности и коробки передач. Номинальная мощность составляет 375 лошадиных сил. Японская коробка передач благодаря выверенной развесовке оптимально передает усилие на тягу. В комплекте также идут передние груза и спаренные колеса. Поэтому трактором RSM 2375 можно производить на высоком уровне качества все сельскохозяйственные работы по подготовке почвы: вспашку, дискование, культивацию и т. п.

После первой и второй лущевки благодаря спаренным колесам осуществляется идеальная передача тяговых усилий на орудие. Использование данного трактора с современной тандемной дисковой бороной RSM DX 850 с рабочей шириной захвата 8,8 м позволяет получать качественно обработанную, хорошо подготовленную почву. Немаловажно и то, что производительность этого трактора превышает предыдущие модели на 30%.

— В разных зонах мы практикуем разные севообороты. В одной группе предприятий он простой: включает только озимую пшеницу, рапс и пар. В другой – ​весьма насыщенный: помимо пшеницы и рапса, в него входят подсолнечник, кукуруза, соя, сахарная свекла. Кроме того, в ряде хозяйств, являющихся частью холдинга, мы работаем по нулевой технологии. И в любых условиях трактор RSM 2375, который мы приобрели в компании Югпром, демонстрирует отличные результаты. Это универсальная агромашина, которая подходит для выполнения любых полевых работ, – ​поделился заместитель генерального директора по производству холдинга АСБ-Агро (Ставропольский край) Антон Щендригин.

— Предпочтение отдается Ростсельмаш, потому что он значительно лучше в соотношении цена – ​качество. С появлением трактора RSM 2375 мы видим, что это достойное продолжение линейки энергонасыщенных тракторов. Они способствуют снижению затрат на топливо, потому что сразу обрабатывают большую площадь. Трактор RSM 2375 уже несколько лет испытывается на полях Ставропольского края, показывает очень хорошие результаты, – ​отметил замминистра сельского хозяйства Ставропольского края Сергей Ридный.

Новые модели сельхозтехники позволяют обрабатывать большую площадь и позволяют аграриям экономить на расходах на топливо порядка 10%-20%.

— В нашем хозяйстве сейчас 800 гектаров. У меня позитивное отношение к технике Ростсельмаш. Свой производитель как-то ближе. По цене выгоднее. И сервис вышел на должный уровень, – ​поделился мнением агроном компании «Флора» из Новоалександровского района Александр Головинов.

Трактор RSM 2375 участвует в акции «Твой трактор». Сейчас стоимость машины снижена на 15%, и конечному потребителю он обойдется в 10‑12 млн руб­лей. При покупке трактора и комбайна или двух тракторов предоставляется дополнительная скидка до 500 тысяч руб­лей.

Высокотехнологичным прорывом для ставропольских степей можно считать зерноуборочный комбайн RSM 161, реализуемый компанией Югпром. Он предназначен для уборки всех традиционных культур: зерновых колосовых, пропашных, бобовых, масличных и даже крупяных. Эта эффективная машина имеет два барабана, обладает мощ­ностью в 360 лошадиных сил. Характерными преимуществами являются: расширенная наклонная камера, жатка с рабочей шириной захвата 9 м, которая позволяет проводить уборку до 60 гектаров в день (до 300 тонн зерна). Использование комбайна RSM 161 в паре с трактором RSM 2375 позволяет проводить уборку в кратчайшие сроки.

Компания Югпром также предлагает ставропольским аграриям надежного помощника в посевных кампаниях – ​самоходный опрыскиватель SP 275. Это надежная и высокопроизводительная машина способна обрабатывать до 1000 гектаров в день. Отличается высокоточным и равномерным внесением рабочих растворов от 50 до 500 литров на гектар.

Проверку временем прошел и метатель зерна МЗС‑90. Он предназначен как для погрузки зерна в транспортные средства, так и для его перебуртовки, что обеспечивается возможностью зерномета поворачиваться вокруг своей оси на 135° в обе стороны. Способен перемещать до 90 тонн зерна.

Компания Югпром – ​это надежный поставщик высокоэффективной сельскохозяйственной техники, которая на полях Ставрополья уже отлично себя зарекомендовала и вызывает доверие у сельхозтоваропроизводителей.