По мнению Ирины Ивановой, директора по развитию IDS, в регионах РФ сегодня перспективно развивать переработку молока от 20 тонн в сутки.

Реклама

«При данных мощностях у предприятия есть возможность инвестировать в современное оборудование, на котором можно производить качественный и оптимальный по себестоимости продукт, а также достаточно быстро окупить эти инвестиции», – уверена эксперт.

18 мая Ирина Иванова выступит на конференции «Dairy Business: финансы, технологии и маркетинг». Мероприятие пройдет на площадке выставки AGROS в Москве и бесплатно для посещения по предварительной регистрации. Организаторы мероприятия: маркетинговое агентство V-Brand, компания IDS и ведущее СМИ молочной отрасли – The DairyNews.

«Цель мероприятия – поделиться наработанным опытом. За годы успешной практической деятельности в молочной сфере мы убедились, что переработка молока выгодна, эффективна, интересна. Мы знаем, что есть направления для развития молочных заводов в любом регионе РФ. В рамках реализации специального проекта с маркетинговым агентством V-Brand мы прорабатываем финансовые, технологические и маркетинговые вопросы предприятий и видим, что предприятия способны производить востребованный потребителем продукт даже в условиях кризиса. Для успешной переработки необходимо грамотно составить ассортимент продукции, чтобы он максимально приносил прибыль, и эффективно организовать производство. Остальные шаги обсудим 18 мая на конференции «Dairy Business: финансы, технологии и маркетинг», – комментирует Ирина Иванова.

В ходе мероприятие 18 мая Вы сможете не только прослушать выступления успешных переработчиков, которые поделятся своим опытом в освоении сектора производства молочной продукции, но и принять участие в профессиональной дискуссии.

Участие в мероприятии бесплатно по предварительной регистрации.

Ознакомиться с программой и зарегистрироваться на конференцию можно по ссылке:   https://bit.ly/3sGSBXL

 

Реклама
ИСТОЧНИКАГРОС 2021
Предыдущая статьяОпределены победители конкурса инноваций AGROS Innovation Award
Следующая статья«Эффективный АПК» № 3 (5) 2021 г. Овцеводство. Мясная и молочная индустрия