С 30 по 31 июля в п.Тимирязевский (Челябинская область, Чебаркульский район) пройдет Ежегодная областная сельскохозяйственная выставка «День поля — 2021».  Генеральный партнер выставки — Компания Ростсельмаш, Партнер регистрации — ООО «Камоцци Пневматика», Банк-партнер — АО «Россельхозбанк», Партнеры — АО «Щёлково Агрохим», АО Фирма «Август», Аква-партнер – компания aqua «Ирендык» (ИП Кириллова Г.Ф.).

Реклама

На одной площадке будут представлены крупно- и мелкогабаритная сельхозтехника, запчасти, ГСМ, передовые технологии и материалы для растениеводства, племенные сельскохозяйственные животные, корма и ветпрепараты, услуги для АПК, а также оборудование для животноводства. Кроме того, на выставке эксперты расскажут о выгодных условиях страхования и кредитования для поддержки сельхозпроизводителей.

Фермеры и сельхозпроизводители смогут сравнить, какая техника наиболее эффективна, увидеть ее в работе, а также узнать о новинках в области зоотехники и агрономии. Здесь каждый аграрий сможет найти интересные и полезные решения для развития своего хозяйства. На мероприятиях такого формата происходит обмен опытом, налаживаются полезные деловые связи.

На протяжении двух дней ожидается насыщенная программа, включающая проведение заседаний и семинаров на тему уборочных работ, заготовки кормов, повышения эффективности сельскохозяйственного производства и решения кадровых вопросов для развития села. 31 июля в рамках мероприятия состоится слет сельской молодежи Челябинской области и определится победитель конкурса «Лучший тракторист-машинист в сельскохозяйственном производстве в 2021 году». Также впервые в Челябинской области пройдет «Трактор-шоу» — состязание по мастерству управления трактором.

Напомним, «День поля» — это крупнейшая сельскохозяйственная выставка региона, которая проходит при официальной поддержке Правительства, организатор Министерства сельского хозяйства Челябинской области.

Следи за новостями проектаподписывайся на Instagram День поля 2021.

Подробная информация по телефону 8 (351) 755-55-10 и на сайте.

 

Реклама
ИСТОЧНИКАгро-2021
Предыдущая статьяПравильный выбор сорта – ​залог успеха
Следующая статьяПроизводство и применение кормовых протеинов – в центре внимания на Форуме «ПротеинТек-2021»