Евгений Громыко назначен первым замминистра сельского хозяйства

588

В федеральном аграрном ведомстве продолжаются изменения в штате на самом высоком уровне.

Евгений Громыко назначен председателем Правительства РФ первым заместителем министра сельского хозяйства России, сообщает The DairyNews.

В июле о назначении Евгения Громыко сообщали в СМИ, однако документов об этом на сайтах Правительства и Минсельхоза представлено не было. Громыко с конца января 2014 г. – член Совета Федерации и член комитета верхней палаты по аграрно-продовольственной политике и природопользованию. В 2009–2011 гг. он занимал пост заместителя губернатора Краснодарского края (губернатором был Ткачев). Также Громыко работал на разных должностях в фирме «Агрокомплекс».

Кроме того, статс-секретарем –заместителем министра АПК назначена Виктория Абрамченко, до этого момента и с 2012 года занимавшая должность Директора Департамента земельной политики, имущественных отношений и госсобственности. Александр Петриков, бывший статс-секретарем с 2007 года, в списке руководства Минсельхоза указан в настоящее время заместителем министра.

Подробнее читайте на © DairyNews.ru http://www.dairynews.ru/news/evgeniy-gromyko-naznachen-pervym-zamministra-selsk.html