«Ессентуки 4» и «Ессентуки 17» получили две золотые награды

550

Минеральные воды «Ессентуки 4» и «Ессентуки 17», разливаемые на одном из крупных предприятий Кавминвод по заказу АО «Кавминкурортресурсы» (находится под управлением АО «КРСК»), получили две золотые медали.

Конкурс проводился Всероссийский НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности, Союзом российских производителей пиво-безалкогольной продукции при поддержке Российской академии наук с привлечением международного жюри.

Награды подтвердили уникальную технологию в производстве минеральных вод «Ессентуки 4» и «Ессентуки 17» из скважин 57-РЭ-бис и 17-бис, которые поступают на предприятие по минералопроводам для дальнейшего розлива. Использование минералопроводов исключает контакт воды с воздухом. При такой технологии она сохраняет все свои целебные природные свойства.

В связи с произошедшим событием член Совета директоров АО «КРСК», Председатель Исполнительного Комитета Ассоциации экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации, находящихся в пределах Северо-Кавказского федерального округа, «Северный Кавказ» Заурбек Дзобелов заявил: «Получение награды означает правильность стратегии развития компании «Кавминкурортресурсы» и выбора ответственных контрагентов для розлива минеральной воды. Благодаря этому в торговую сеть поступает минеральная вода «Ессентуки 4» и «Ессентуки 17», которая соответствует самым высоким стандартам качества».