Национальный Союз свиноводов и ООО «ДЛГ РУС» приглашают руководителей, маркетологов и PR-специалистов свиноводческих и мясоперерабатывающих предприятий принять участие в круглом столе на тему: «Экспертное мнение. Как убедить потребителей есть больше свинины?». Встреча состоится 18 мая с.г. в 16.15, в МВЦ «Крокус Экспо», пав.2, Форум №2, в рамках деловой программы Международной выставки технологий для животноводства и полевого кормопроизводства АГРОС-2021.

Реклама

Тема повышения спроса потребителей на свинину в последние годы становится все более актуальной по причине укрепления тренда вытеснения продуктов свиноводства из рационов питания населения нашей страны. Это обусловлено разными факторами: проблемами в сфере безопасности животноводческой продукции, локальными вспышками африканской чумы свиней, с общим снижением доходов населения и переходом, в следствие этого, на более бюджетное мясо птицы, популяризации подходов к выбору источников животного белка сторонниками ЗОЖ и т.д.

Критическое отношение потребителей к производству мясной продукции растёт изо дня в день. В связи с этим, назрела острая необходимость для производителей свинины задуматься над тем, как обеспечить доверие потребителей и убедить их о необходимости включать в рацион больше свинины?

Для поиска ответов на этот вопрос организаторы круглого стола пригласили экспертов отрасли и специалистов-практиков из сфер коммуникации, пиара, маркетинга и науки, которые поделятся с участниками своим опытом и знаниями.

Темы для обсуждений, предложенных участникам мероприятия, будут охватывать разные аспекты популяризации продукции свиноводства среди российских потребителей: от  повышения качества свинины и улучшения ее вкусовых качеств, уникальных решений в переработке и упаковке продукции, создания эффективных маркетинговых стратегий в реализации продукции свиноводства и до проведения планомерной просветительской работой с потребителями со стороны производителей свинины на примере конкретного проекта «Прозрачная свиноферма».

Среди выступающих – руководители Попечительского совета Фонда национальной премии им. П.А. Столыпина, Центра отраслевой экспертизы АО «Россельхозбанк», ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова»; специалисты-практики предприятий — ООО «Башкирская мясная компания», АО фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева; представители специализированных СМИ — редактор отраслевого журнала ПРОДУКТ.BY (Республика Беларусь).

Модератор мероприятия — Лучкина Екатерина Валерьевна, исполнительный директор, НП СРО «Национальный Союз мясопереработчиков».

 

Будем рады видеть Вас среди участников круглого стола

«Экспертное мнение. Как убедить потребителей есть больше свинины?».

18 мая 2021 года, в 16.15-18.00, в МВЦ «Крокус Экспо», пав.2, Форум №2

 

Подробней о мероприятиях деловой программы выставки АГРОС-2021 — https://agros-expo.com/program#programmplan

 

Реклама
ИСТОЧНИКhttps://agros-expo.com/
Предыдущая статьяТехнические визиты онлайн на европейские предприятия и питомники – задайте вопросы руководителям
Следующая статьяВпервые на выставке AGROS-2021 российская новинка – минипогрузчик Митракс!