Дебют турецкой техники Minos Agri в России

18

Оценив перспективы, которые открывает российский рынок сельхозтехники, крупный турецкий производитель – компания Minos Agricultural Machinery («Минос Агри») – впервые примет участие в выставке АГРОСАЛОН.

Компания Minos Agri успешно занимается механизацией в области сельского хозяйства с 1959 года и играет большую роль в развитии сельского хозяйства Турции. Российские фермеры, посетившие АГРОСАЛОН, получат уникальную возможность первыми познакомиться с современными технологиями турецкого производителя. Ранее техника Minos Agri на российском рынке представлена не была.

Учитывая сельскохозяйственные потребности России, на стенде компании будут представлены роторные культиваторы и барабанные косилки, ротационные грабли, сенокосы, сеноворошилки, подающие смесители, косилки и измельчители кукурузы. Вся представленная техника отвечает международным требованиям и стандартам. Компания следует мировым технологическим тенденциям и разрабатывает свои модели совместно с фермерами.

Одними из первых оценить разработки Minos Agri смогут посетители международной специализированной выставки сельскохозяйственной техники АГРОСАЛОН, которая пройдет с 9 по 12 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Двигатель прогресса. Cummins на АГРОСАЛОН

В рамках выставки АГРОСАЛОН знаменитая американская компания Cummins («Камминс») представит двигатели собственного производства.

Cummins является одним из крупнейших независимых мировых производителей дизельных двигателей с почти 100-летней историей. Являясь одной из первых компаний, занимавшихся исследованием применения дизельного топлива в промышленных двигателях и создавших первый автомобиль с дизельным двигателем, компания Cummins прочно удерживает лидирующие позиции при разработке технологических новинок.

Впервые продукция бренда появилась в России в начале 70-х годов прошлого века вместе с поставками тяжелой карьерной техники. С тех пор Cummins приобретал возрастающую популярность среди основных игроков горнодобывающей промышленности бывшего СССР.

В настоящее время компания имеет широкий ассортимент продукции в России и СНГ и обслуживает около 30 производителей комплектного оборудования. Россия – один из мировых развивающихся рынков с высокими темпами роста. Благодаря этому объем местных продаж компании Cummins в 2014 году превысил 700 млн. долларов.

Гости выставки АГРОСАЛОН одними из первых познакомятся новинками Cummins. АГРОСАЛОН – единственная в России выставка с широким международным участием – в числе экспонентов более 30 стран представят свои передовые разработки и флагманские машины. В 2018 проект отметит десятилетний юбилей и станет самой масштабной за всю историю мероприятия!

Показ состоится с 9 по 12 октября 2018 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».