• Инновационный продукт сочетает свойства «архитектора растения» и фунгицида
  • В рамках запуска продукта BASF реализует социальный проект по обустройству детских плейхабов в города России

BASF выпускает на российский рынок новый продукт АРХИТЕКТ – первый росторегулятор с фунгицидным действием для подсолнечника.

Реклама

Уникальный продукт BASF – это новый сегмент для защиты подсолнечника. АРХИТЕКТ – первый регулятор роста, или правильнее сказать – морфрегулятор подсолнечника. Его инновационность заключается в комбинации свойств «архитектора растения» и фунгицида (в состав входят мепикват-хлорид, пираклостробин и прогексадион кальция).

Это даёт возможность визуально оценить действие препарата в поле и управлять тем, как выглядит растение.

АРХИТЕКТ обладает широким спектром действия: он позволяет бороться с различными болезнями, такими как альтернариоз, септориоз, фомопсис, фомоз и ржавчина, а также способствует активации формообразовательных процессов, повышению урожайности и качества продукции.

Препарат оптимизирует архитектонику растения, усиливает физиологические процессы, делая растение более здоровым и устойчивым к стрессам за счет AgCelence эффекта. Растения с АРХИТЕКТ – более выровненные по высоте, что снижает потери и значительно упрощает уборку урожая. Благодаря этим свойствам АРХИТЕКТ становится универсальным решением для полного раскрытия потенциала растения и позволяет действительно стать архитектором своего поля. Испытания продукта показали, что растения, обработанные АРХИТЕКТ, обладают мощной корневой и иммунной системой, более толстым стеблем, оптимальной листовой пластиной и высокой стрессоустойчивостью. Кроме того, корзинки растений, обработанных АРХИТЕКТ, больше в диаметре, что дает прибавку урожайности в среднем около 20 %.

В рамках запуска нового продукта BASF реализует социальный проект по возведению современных плейхабов для детей в нескольких регионах России. Площадки появятся в небольших городах, чтобы содействовать созданию интересных и развивающих детских пространств. Компания планирует направлять на обустройство плейхабов часть выручки от продажи каждого литра АРХИТЕКТ.

«Мы рады представить на российском рынке абсолютно уникальный для России продукт – первый трехкомпонентный морфорегулятор роста с фунгицидным действием – АРХИТЕКТ и надеемся, что это позволит не только удовлетворить растущий спрос на эффективные препараты для защиты подсолнечника, но и будет способствовать дальнейшему развитию российского АПК. Мы также считаем очень важным поддержать регионы в рамках социального проекта, который стал возможным благодаря старту продаж АРХИТЕКТ в России», – отметил Антон Козлов, руководитель отдела маркетинга, департамент «Решения для сельского хозяйства», Россия.

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Внешняя пресс-служба BASF Architect

E-mail: [email protected]

 

Реклама
Предыдущая статьяВ одной связке с наукой
Следующая статья30-я международная агропромышленная выставка АГРОРУСЬ-2021