«Агрокомплекс» им. Н.И.Ткачёва готов к приему на работу беженцев из Луганской и Донецкой народных республик, из Украины и оставшихся без работы граждан. Специалистам ряда профессий компания предоставляет жилье. Об этом сообщила пресс-служба компании.  

Реклама

— Наша компания имеет большой опыт привлечения иностранной рабочей силы, и сейчас мы готовы поддержать вынужденных переселенцев из соседних стран, предложив достойные условия труда и проживания. Работникам производств, садово-овощных бригад во время сезона сбора урожая мы готовы организовать размещение в корпоративном общежитии, а специалистам ключевых должностей – оплачивать жилье. На компенсацию средств за аренду помещений могут рассчитывать сотрудники розничной сети во время работы на побережье в курортном сезоне. При этом льготы и программы поддержки, предусмотренные компанией, будут действовать на всех вновь принятых сотрудников, — сообщила начальник отдела по подбору персонала «Агрокомплекса» Ирина Хмелевская.

«Агрокомплекс» может обеспечить работой порядка 1500 человек в разных отраслях и с разной квалификацией. В настоящее время в компанию требуется персонал в отрасли растениеводства и животноводства (ветеринарные врачи, зоотехники, трактористы, водители), на предприятия пищевой переработки (укладчики-упаковщики, кладовщики, комплектовщики, электромонтеры, слесари-ремонтники), в продуктовую розничную сеть (работники торгового зала, грузчики и уборщики). Иностранцам, имеющим статус беженца, для трудоустройства необходимо предоставить соответствующее удостоверение.

«Агрокомплекс» является одним из крупнейших работодателей Юга России, который вошел в ТОП-100 работодателей России 2021 года по версии HeadHunter. Персонал компании насчитывает более 30 тысяч человек. В фирменной сети «Агрокомплекс Выселковский» занято более 3 тысяч сотрудников. Найти вакансии «Агрокомплекса» можно на странице холдинга на сайтах hh.ru и Avito.ru.

По информации региональных властей, всего Южный федеральный округ сможет принять более 16 тысяч граждан РФ, ДНР, ЛНР и Украины, а также лиц без гражданства, постоянно проживающих на Донбассе и Украине и вынужденных покинуть свои дома.

Реклама
ИСТОЧНИКMilknews - Новости молочного рынка
Предыдущая статьяНовости с полей: хорошая фитообстановка на полях в Минераловодском районе
Следующая статьяКрупнейший в Ингушетии рынок даст 300 бесплатных точек продавцам для сдерживания цен