Адыгейские сыры, адыгейская соль и напитки из Адыгеи представлены на международной выставке продуктов питания и напитков ANFAS Food Product 2022, которая проходит в турецком городе Анталья.

Реклама

В Минэкономразвития Адыгеи сообщили, что участие в мероприятии стало возможным благодаря реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Региональный Центр поддержки экспорта организовал на выставке коллективный стенд Республики Адыгея. Как пояснил директор Центра Алий Дедухов, в выставке участвуют более 178 международных компаний из 35 стран мира. Среди них — три компании из Адыгеи.

Ранее глава Адыгеи Мурат Кумпилов рассказал , как на протяжении ряда лет власти республики работают над созданием в республике благоприятных условий для ведения бизнеса.

Он отметил, что эффективность принимаемых мер подтверждается высокой оценкой экспертного и бизнес-сообщества: в национальном рейтинге состояния инвестиционного климата Адыгея занимает 11-е место по стране.

 

Реклама
ИСТОЧНИКmaikop.bezformata.com
Предыдущая статья«Главная цель развития республики — обеспечение социального благополучия населения»
Следующая статьяСельхозпредприятия края подготовили к весне больше половины техники