Выставка пройдет с 25 по 28 мая в ст.Воронежской. В ее рамках будут представлены экспозиции ведущих агротехнических компаний, селекционеров и животноводов, производителей удобрений и оборудования. Гости выставки смогут ознакомиться с уникальными технологиями переработки и хранения продукции, а также техническими новинками отрасли в работе.

Реклама

В рамках «Золотой Нивы» традиционно будут работать 6 основных площадок:
Сельхозтехника – самая масштабная секция, на которой представлены новейшие тракторы и комбайны, плуги, жатки, бороны, сеялки, прицепы, грузовой транспорт и комплектующие. Этот раздел собирает ведущих мировых производителей и позволяет гостям ознакомиться с новинками, увидеть технику в деле, задать все вопросы напрямую производителю и заключить выгодные сделки для расширения своего технопарка.

Семена и удобрения – интересная для всех аграриев зона. Именно здесь обсуждаются и презентуют новые селекции и сорта основных сельхоз культур, а у посетителей появляется возможность решить проблему защиты растений и найти препараты для эффективного земледелия.

Теплицы и полив – раздел, который предлагает аграриям современные технологии развития тепличных комплексов, автоматизации орошения и подачи воды. Эта секция набирает все большую популярность среди фермерских хозяйств и крупных агрохолдингов благодаря широкому спектру продукции, которая помогает увеличивать урожайность сельхозугодий.

Переработка и хранение – важнейшая площадка для представителей всех сфер агробизнеса. Здесь есть все для качественной переработки и длительного хранения урожая: зерноочистители, зерносушилки и зерно метатели, каркасные ангары, оборудование для элеваторов и холодильные установки.

Животноводство представлено на «Золотой Ниве» ведущими племенными хозяйствами страны. Здесь представители животноводческих комплексов могут обсудить преимущества пород, заключить договоры с ведущими компаниями отрасли, найти поставщиков и расширить поголовье.

Индивидуальные показы техники – самая интересная и зрелищная секция выставки. Здесь на подготовленных участках производители могут показать новинки сельхозтехники в деле и продемонстрировать все этапы сельхоз работ: от вспашки и посева до уборки.

Участников мероприятия ждет насыщеная деловая программа — семинары и круглые столы, в которых представители отраслевых ведомств и предприятий обсудят актуальные вопросы сельхозмашиностроения.

Выставка «Золотая Нива» пройдет по адресу: Усть-Лабинский район, ст. Воронежс­кая, ул. Садовая, 325 (вдоль автодороги Темрюк — Кропоткин северо-восточнее ст. Воронежской).

Реклама
Предыдущая статьяНа Кубани в 2021 году на производство молока направят более 1 млрд рублей
Следующая статья«Аграрное Ставрополье» № 17-18