17 февраля инженерные службы сельхозпредприятий приняли участие в семинаре по особенностям эксплуатации и ремонта сельхозтехники торговых марок Challenger, Caterpillar, Fend, Valtra (тракторы, дорожно-строительная и другая техника) в режиме видеосвязи.

Реклама

Организованный в прямом эфире мастер-класс объединил на производственной площадке компании ООО «Цеппелин Русланд» инженеров и механизаторов из округов, которым в режиме он-лайн показали, как происходит ремонт техники, а также провели экскурсию по складу запасных частей и расходных материалов.

Работникам инженерных служб АПК края рассказали об особенностях конструкции и эксплуатации сельскохозяйственной техники этих торговых марок и в ходе видеообзора дали рекомендации по ремонту и сервисному обслуживанию спецмашин.

В свою очередь аграрии Ставрополья, эксплуатирующие технику указанных производителей, по видеосвязи дали обратную связь по производственным показателям работы и техническим характеристикам этих самоходных машин.

По итогам семинара заместитель министра сельского хозяйства Ставропольского края Сергей Ридный отметил целесообразность проведения подобных семинаров в режиме видеосвязи в дальнейшем.

– Учитывая возрастающий парк импортной  техники в АПК края, а также  производительность этих машин, мы решили проводить отдельные семинары по разным брендам мирового машиностроения с территорий производственных площадок, торгующих этой техникой организаций, – отметил заместитель министра сельского хозяйства края Сергей Ридный.

Реклама
ИСТОЧНИКМинсельхоз СК
Предыдущая статьяУспешная премьера EuroTier / EnergyDecentral digital
Следующая статьяК новому типу дагестанской горной