Эти ставропольские бренды вошли в число популярных в ходе народного голосования в Первом национальном конкурсе «Вкусы России».

Реклама

В целом за первую неделю голосования жители нашей страны отдали уже более 500 тыс. голосов за свои любимые торговые марки продуктов питания из разных регионов.

С учетом высокого интереса к конкурсу Минсельхоз России принял решение увеличить до трех количество финалистов в номинации «Нас выбирают».

Напомним, что от Ставропольского края в Первом национальном конкурсе  региональных брендов «Вкусы России» участвуют 16 производителей, представляющих бренды: «Минеральная вода «Славяновская», «Минеральная вода «Новотерская», «Минеральная вода «Ессентуки», «Ставропольское вино», «Ставропольские сыры», «Ставропольские мясные деликатесы», «Ставропольское яблочное лакомство», «Ставропольские огурцы». Проголосовать за них можно до 2 декабря на сайте ВкусыРоссии.рф .

В общей сложности на конкурс поступило порядка 500 заявок из 79 регионов России. Все бренды являются участниками масштабной программы поддержки и продвижения отечественной продукции, которую минсельхоз РФ реализует по поручению Президента России Владимира Путина.

Реклама
ИСТОЧНИКМинсельхоз СК
Предыдущая статьяВинодельня «Кубань-Вино» получила Знак качества «Сделано на Кубани»
Следующая статьяПредставители Минсельхозпрода Дагестана ознакомились с работой ООО «Нива»