2 июня в Москве состоялась долгожданная встреча членов выставочного комитета АГРОСАЛОН, на которой обсудили организационные вопросы грядущей выставки.

Реклама

На совещании в дирекции выставки собрались представители компаний «Амазоне», «Клаас Восток», «Кроне Русь», «Лемкен Рус», «Петербургский тракторный завод», «Ростсельмаш», «Рубцовский завод запасных частей» и «CИЭНЭЙЧ Индастриал Руссия».

Комитет обсудил актуальные вопросы участия в выставке и принял решение о переносе Независимого профессионального Конкурса инновационной техники АГРОСАЛОН-2022 на 2024 год.

«Предложение перенести Конкурс инноваций связано с логистическими вопросами доставки техники на выставку. Так как в сложившейся ситуации не все компании имеют возможность привезти последние разработки в Россию, мы решили сохранить равные условия для всех желающих принять участие. Кроме того, перенос конкурса на следующий АГРОСАЛОН позволит тщательнее подготовить свои новинки. В любом случае на выставке мы увидим много инновационной техники, ведь внедрение новых технологий в сельхозмашиностроении стремительно растет», – объяснила Алла Елизарова, директор выставки АГРОСАЛОН.

Запланированная встреча позволила наметить дальнейший план подготовки выставки.

АГРОСАЛОН пройдет с 4 по 7 октября 2022 года в Москве и представит весь спектр сельскохозяйственной техники, комплектующих и оборудования для работы в поле.

Реклама
Предыдущая статьяСтаврополье готовится к уборке хлеба
Следующая статьяПодвели итоги и наметили задачи в тепличной отрасли