25 сентября в станице Старовеличковской Краснодарского края открывается новый Клиентский Центр компании «ЕвроХим».

Основная задача центра заключается в обслуживании и консультировании всех категорий клиентов, продажа удобрений и препаратов. Как отмечают специалисты «ЕвроХим», на данной площадке будет представлен весь ассортимент компании, приобрести который можно как в розницу, так и оптом.

Место для открытия Центра выбрано не случайно. В станице Старовеличковской много мелких фермеров, выращивающих картофель и овощи, рядом зона садов, развиты подсобные хозяйства. До сих цивилизованной формы продаж агрохимии для таких клиентов не было.

– Теперь любой клиент нашей компании, будь то агрохолдинг или мелкий фермер, может получить профессиональную консультацию и приобрести необходимый набор продуктов, – отмечают специалисты компании.

На торжественном открытии присутствовали  директора подразделений «ЕроХим» из различных регионов страны, коллеги из Германии и Венгрии, партнёры компании, ключевые клиенты и представители власти.

Гостям мероприятия продемонстрировали уникальную установку по внесению ингибитора на гранулы карбамида. Именно так получается первое в России удобрение с ингибитором уреазы, известное как карбамид UTEC. Данная технология позволяет вносить карбамид без заделки, отказаться от дробных подкормок и предотвратить потери азота. Благодаря этому, минимизируются экологические риски, а урожайность культур повышается до 10 %.

Аналогов этой установки в России нет. Как отметили на открытии, за первые два квартала 2018 года на предприятии уже было произведено более 3 тыс. карбамида UTEC.

Также гостям мероприятия провели экскурсию по складским помещениям. На сегодняшний день на площадке установлено пять резервуаров, таким образом, склад вмещает до 1650 тонн КАС-32.

По результатам работы данного проекта планируется открытие подобных центров в других регионах – Волгоград, Астрахань, Воронеж и др.