Актуальные для молочной отрасли вопросы обсудят на форуме в Казани

5 апреля 2023 г. в Казани пройдет международный форум «INTEKPROM DAIRY 2023», посвященный обсуждению ключевых вопросов в области модернизации молокоперерабатывающих производств. Организатором выступит компания «Интекпром».

Реклама

На форуме соберутся генеральные и технические директора, директора по производству, руководители подразделений и другие технические специалисты молокоперерабатывающих предприятий России и ближнего зарубежья, представители научно-исследовательских центров, консалтинговых компаний и отраслевых ассоциаций.

Среди приглашенных участников:

  • Danone
  • ООО «Галактика»
  • ООО «Комос Групп» (ОАО «Милком»)
  • ООО «АГРОСИЛА-МОЛОКО»
  • ООО «Ува-Молоко»
  • АО «Зеленодольский МК»
  • Агрохолдинг «Агриволга»

Эксперты обсудят развитие отечественного рынка, экспортный потенциал, меры по обеспечению добросовестной конкуренции, возможности строительства новых и модернизация существующих производственных мощностей, обеспечение надлежащего качества продукции.

Кроме тем указанных выше, будут рассмотрены и технические вопросы, посвященные оборудованию и технологиям для приёмки и очистки молока; анализу качества сырья и конечного продукта; автоматизации процессов переработки; современным технологиям в глубокой обработке молока; технологиям для производства СЦМ, СОМ, ЗЦМ, молочных концентратов; автоматизированной системе упаковки и разлива; информационным технологиям; промышленной санитарии; технологиям охлаждения и хранения; новым технологиям в области производства цельномолочных и кисломолочных продуктов; выбору ингредиентов; оптимизации логистических процессов; аппаратным средствам автоматизации работы склада; видам техники для транспортировки молока; контролю качества на молокоперерабатывающем производстве.

Участие в мероприятии требует предварительной регистрации. Узнать подробности деловой программы, актуальный список и условия участия: http://intekprom.ru/conf/?conf=dairy2023&l=rus

Реклама
ИСТОЧНИКintekprom.ru
Предыдущая статья«СКФО-Агро» № 12
Следующая статьяВыставка «ЮГАГРО 2022»: рост числа посетителей на 26%