АГРОКАВКАЗ — ЭТО масштабное событие для агробизнеса, где аграрии из Ставрополья и республик Северного Кавказа общаются, вдохновляются и находят поставщиков, партнеров и полезные связи. Присоединяйтесь и Вы! АГРОКАВКАЗ пройдет в г. Минеральные Воды, на 357 км федеральной трассы «Кавказ» в МВЦ МинводыЭКСПО со 2 по 4 февраля 2022 года. 

Реклама

Для кого выставка?

Выставку и форум за 3 дня посетят:
представители предприятий агропромышленного комплекса – агрохолдингов; представители животноводческих хозяйств, племенных репродукторов, свинокомплексов, птицефабрик; главы крестьянско-фермерских хозяйств; зоотехники и ветеринары сельхозпредприятий; торговые организации и органы власти.

География посетителей:
Ставропольский край, Карачаево-Черкессия, Кабардино-Балкария, Чечня, Ингушетия, Северная Осетия, Дагестан.

ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЕ!

Послушайте экспертов агробизнеса и примите участие в дискуссии на масштабных форумах!

СЪЕЗД ФЕРМЕРОВ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА

УЧАСТНИКИ: Руководители Крестьянско-фермерских хозяйств Ставрополья, Дагестана, КБР, КЧР, Чечни, Ингушетии, Северной Осетии; представители Министерства сельского хозяйства РФ и АККОР; представители районных АККОР Ставропольского края и республик Северного Кавказа; представители АККОР Ростовской области, Краснодарского края, Республики Адыгея, Республики Калмыкия, Волгоградской области.

 

КОНФЕРЕНЦИЯ ЖИВОТНОВОДОВ СКФО

УЧАСТНИКИ: Руководители и специалисты крупных и средних животноводческих предприятий, руководители крестьянско-фермерских хозяйств, представители Министерства сельского хозяйства и АККОР, компании, занимающиеся поставками оборудования для животноводства, кормов и ветеринарных препаратов.
Секции конференции: КРС, ОВЦЕВОДСТВО и КОЗОВОДСТВО, ПТИЦЕВОДСТВО.

По вопросам посещения выставки
+7 /8652/ 25-74-11
manager1@agro-kavkazexpo.ru
По вопросам участия в агрофоруме
+7 /8652/ 25-74-11 (доб. 505)
expominvody@yandex.ru
Реклама
ИСТОЧНИКАгроКавказ
Предыдущая статьяПланируемый объем экспорта крымской продукции АПК в 2022 году составит 13 млн долларов США
Следующая статьяФермеры Кубани осваивают новые приемы повышения урожайности